CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
PROFILE
RECOMMEND
LINKS
検索窓
カスタム検索


お買い物♪(材料)
★KIKUYA
★ママの手作りパン屋さん
★こだわり食材572310
★プロフーズ
★スイートキッチン
★マルサンパントリー
お買い物♪(キッチン関係)
お買い物〜♪
お買い物〜♪♪














『Oisixおためしセット』プログラム

<50%OFF>

OTHERS


SPONSORED LINKS

自己満足のお気に入りいろいろ〜♪
<< ソフトスプーン | main | ミニプレッププロセッサー(DLC-1JR) >>
にんにく醤油

galic souse

にんにく醤油

にんにく醤油は いつも作りおきしています
炒め物などの調味に使うのがメインだけど
他にもいろいろ 使っています

皮をむいて 半割し 中の芽をとったにんにくを
保存容器に入れて そこに 多めに醤油を入れておくだけ〜です
保存は 冷蔵庫です
醤油が無くなってきたら 継ぎ足す時もあるし
中の真っ黒になったにんにくを調理に使う等して 使いきり
新たに にんにく&醤油で 作り直すときもあります

使っている保存容器は 調味料びん です


| 調味料・スパイス類 | 06:11 | - | - |
スポンサーサイト



| - | 06:11 | - | - |